8 919 188 21 18
zakaz@vord36.ru
Тимирязева д.1а
Россия г.Воронеж
Ремонт коттеджей, домов и вилл

Количество людей, которые предпочитают приобретать недвижимость за пределами города, увеличивается с каждым годом. Жизнь в загородном доме или коттедже отвлекает от шума и ритма города, позволяя вам наслаждаться природой и свежим воздухом. Собственный частный дом за пределами города дает возможность реализовать смелые идеи и фантазии в дизайне и функциональности дома. В таком доме можно разместить: сауну, бассейн, бильярдную, тренажерный зал и другие комнаты, необходимые для различных развлечений. У владельцев есть широкие возможности, главное - профессионально реализовать заветные идеи.

Более разумно купить дом, который нуждается в ремонте, чем купить полностью готовый дом. Агенты по недвижимости включают стоимость отделочных работ в окончательную стоимость коттеджа. При строительстве объекта учитываются предпочтения застройщика, но не будущего владельца дома. На самом деле у каждого свои пожелания относительно стиля, цвета, фактуры и оттенков отделочных материалов, мебели, осветительных приборов и т. д. Профессиональные ремонтные и отделочные работы в усадьбе - трудоемкий и сложный процесс. В дополнение к стандартным работам, в частном доме, например, необходимо провести надлежащую реконструкцию или модернизацию систем водоснабжения, канализации и отопления. Гармоничная и комфортная жизнь вашей семьи зависит от того, насколько успешно будут решены задачи строительства.

Реконструкция в частном доме или коттедже. 

Заключается договор с компанией, которая профессионально выполнит комплекс ремонтно-отделочных работ в установленные сроки. Такое решение является оптимальным и правильным, поскольку этот подход сокращает продолжительность работы и качество становится намного выше, чем в двух предыдущих случаях.

Одним из основных направлений деятельности компании «VORD» , является предоставление клиентам профессионального ремонта загородного имущества. За 10 лет мы выполняем работы любой сложности: от «Косметический ремонт» и комплексный ремонт «под ключ», независимо от типа и размера здания.

Европейские технологии , используем профессиональное оборудование и наличие собственных профессиональных сотрудников различной квалификации (штукатуров, плиточников, электриков, инженеров систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха) позволяет нам Выполнять самые сложные задачи, обеспечивая европейское качество и приемлемые цены. Мы придерживаемся принципа взвешенного и справедливого ценообразования для выполняемых работ. Это непрерывный и постепенный процесс с осуществлением запланированных мероприятий. Вы платите, когда делаются работы.

Мы предоставляем:

  • Частичный или комплексный ремонт на «под ключ» вашего объекта;
  • Все виды ремонтно-отделочных работ (укладка напольных и настенных покрытий, установка дверей и окон, электрооборудование, сантехника, кондиционирование, отопление, вентиляция и т. д.);
  • Установка или замена коммуникационных систем как внутри здания, так и на площадке;
  • Наряду с внутренними работами на объекте, мы можем предложить ряд фасадных работ (реставрация, утепление, установка вентилируемого фасада, ремонт крыши). Мы разработаем и внедрим ландшафтный дизайн вокруг дома любой сложности и на всех уровнях. Мы воплотим в жизнь идеи и пожелания: искусственное озеро, крытый бассейн, зимний сад или детская площадка ..

 

Сотрудничество с нами:

  • Использование только профессионального оборудования, надежных материалов;
  • Полный контроль операций;
  • Официальный договор;
  • Справедливые цены с европейским качеством, оплата прогресса;
  • Сдача работ в соответствии с графиком;
  • Долгосрочную гарантию на предоставленную работу со следующим послегарантийным обслуживанием.